Download Free Video Dub : Sofware yang care ama pemula

Dalam Posting kali ini saya inget tingkah temen-temen saat nonton bareng pake laptopku. Mereka tuh suka dubling gitu, lumayan juga jika di denger. Nah suatu hari aku asal buka aja tuh software Multimedia. Eh gak tahunya ada software Dubling Automatic, lumayan sie….tapi yang penting software itu free. So cocok banget dah ama kita-kita yang sukanya gratisan.

Free Video Dub itu nama softwarenya, ya lumayanlah untuk para pemula. Enaknya nie software ini tetap mempertahankan video input. Jadi gak bakalan jadi jelek tuh videonya. Apalagi pas ngehapusnya tuh wah cepet banget gak pake repot, tapi kalau lemot itu tergantung ama computer atau laptopnya ya…he..he..(n_n)
Ini nih yang perlu kalian lakukan yaitu  membuat titik awal dan titik akhir dari bagian yang tidak di inginkan, kemudian hapus bagian itu lalu tekan tombol Save pada video. Maka video hasil editan anda telah tersimpan sebagai file baru.

Dan software edit video, Video Dub ini mendukung sejumlah format video seperti: *.avi, *.mpg, *.mp4, *.mkv, *.flv, *.3gp, *.webm, *.wmv.
Dan tidak mengandung adware ataupun juga spyware. Dan sangat aman juga gratis untuk di install dan di gunakan. Dan support sistem operasi Windows berikut ini.

  • Windows XP Service Pack 2,
  • Windows Vista,
  • Windows 7 dengan .Net Framework 2

Ayo buruan download…..mumpung gratis……….

Free Download Download Software Untuk Edit Video: Video Dub

Download

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s